Домой Новости Антисептик Tikkurila – средство для надежной защиты деревянных построек

Антисептик Tikkurila – средство для надежной защиты деревянных построек

146
0

Строительные конструкции, созданные из древесных материалов, часто разрушаются под воздействием влаги и агрессивных атмосферных осадков. Поэтому их рекомендуется обрабатывать специальными антисептическими составами. Средство Тиккурила – это продукт нового поколения. Он образует на поверхности дерева водоотталкивающую пленку, сохраняя при этом цветовой оттенок и структуру материала.

компания-производитель выпускает различные виды препарата, который используется в процессе проведения внутренних и наружных строительных работ.

Ассортимент антисептиков Tikkurila

Антисептик Тиккурила выпускается в нескольких вариантах:

  • лессирующая жидкость;
  • грунтовка;
  • кроющий материал.

Лессирующее средство используется в качестве базовой основы для деревянных конструкций. Оно хорошо растекается и проникает в глубинные слои материала. Грунтовочный препарат быстро высыхает, образуя защитную пленку. Его основное достоинство – высокие показатели экологичности. В каталоге интернет-магазина https://dominar.ru/antiseptiki-dlya-drevesiny/tikkurila/ антисептик Тиккурила можно купить по доступной стоимости. Кроющий состав с антисептическими свойствами применяется для обработки фасадных частей зданий. Он обладает хорошими водоотталкивающими характеристиками и сохраняет первоначальный вид древесного материала в течение 10 лет, независимо от климатических условий региона.

Сферы применения и основные преимущества антисептика Тиккурила

Антисептик Тиккурила – это незаменимое средство для обработки жилых домов, бань, садовых беседок, деревянных мебельных предметов, срубов колодцев, ограждений. Средство имеет много положительных характеристик. К основным из них принадлежат:

  • способность проникать в проблемные зоны древесного материала;
  • повышенный уровень адгезии с обрабатываемой поверхностью;
  • возможность проведения компьютерной колеровки;
  • ценовая доступность;
  • широкий выбор методов нанесения состава;
  • простота хранения и транспортировки;
  • длительное сохранение рабочих качеств.

В процессе работы с веществом, защищающим древесные поверхности, можно использовать кисти, валики или краскопультовое оборудование. Препарат расфасовывается в пластиковую тару с различными цветовыми оттенками и размерами. Древесные конструкции под слоем антисептика Тиккурила длительное время сохраняют свою природную красоту и структурный рисунок. При желании антисептик можно наносить несколько раз, что увеличивает уровень защиты строительных объектов от агрессивных внешних факторов.