Домой Новости Базальтовые утеплители Технониколь

Базальтовые утеплители Технониколь

31
0

Продукция корпорации Технониколь заслуженно пользуется большим спросом у профессиональных строителей и частных застройщиков. Под этим брендом выпускаются надежные и эффективные строительные материалы, которые вобрали в себя передовые мировые и новейшие технологии. В частности, базальтовые утеплители Технониколь производятся в большом ассортименте и позволяют решать не только базовые, но и специальные строительные задачи.

G1Fi5U4sirhpylgpr222c80vHG8UIqGr4ri269qVEG4fvQJwEdcIw0xn1UqxyXAjib2JGE2FoiKkE22HFnlpZhVXNYY7qp-nBhjmaHVJFlSX27p7AY95TsK3XxdfLh3dIrQcc8yu

Особенности утеплителей Технониколь

Базальтовые утеплители бренда Технониколь характеризуются высокой технологичностью, экологичностью и хорошими огнеупорными свойствами. Производитель разработал несколько линеек минеральных теплоизоляторов, каждая из которых предназначена для эксплуатации в определенных условиях и обладает рядом специфических свойств. При том, что характеристики материалов могут существенно отличаться, их объединяет высокое качество и стабильность характеристик.

Продукция Технониколь доступна для широкого круга потребителей — бренд представлен в большинстве специализированных торговых точках, поэтому купить утеплитель в Уфе не составляет проблем.

Область применения

HAr2lQqXYQqlxIhKPEfgGMBc0xjHLDLVBieKM1xL6FqzK4TgkkW030IGoDSCxC6JjPT5lFKIXhiNS88MmGQxMFczhuxPg-Pbko0xnWs4tGT2fM_AkIqN4p252cCT5QELtdgfRAIZ

Базальтовые утеплители Технониколь — это несколько линеек продуктов, которые используются в различных условиях для решения определенных задач. С их помощью обеспечивается теплоизоляция межэтажных перекрытий, стен и перегородок, вентфасадов, мансард и полов.

Скатная кровля

Потери тепла через кровлю значительны, поэтому для ее теплоизоляции компанией Технониколь разработаны специальные виды утеплителей:

  • Техноблок. Позволяет не только эффективно защитить от потерь тепла, но и обеспечивает хорошую звукоизоляцию.
  • Роклайт. Характеризуется малой теплопроводностью и повышенной жесткостью. Утеплитель эффективно работает при температурных перепадах и высокой влажности.

Фасад

Эффективная теплоизоляция наружных стен обеспечивается за счет использования таких продуктов, как:

  • Техновент. Специально разработан для вентилируемых фасадов.
  • Технолайт. Универсальный теплоизолятор, который имеет широкую область применения, поэтому может использоваться для теплоизоляции стен.

Звукоизоляция

Базальтовые утеплители Технониколь — это не только эффективный барьер для тепла, но и звукоизолятор. Если требуется обеспечить минимальную акустическую нагрузку, то применяют:

  • Технолайт Оптима. Эффективный тепло- и звукоизолятор.
  • Роклайт. Разработан специально для утепления внутренних перегородок и стен.
  • Техноакустик. Создан для гашений звуков до 60 дБ.

Полы и плоская крыша

Для теплоизоляции поверхности пола требуется теплоизолятор с максимальной плотностью. Этому требованию отвечают такие утеплители, как:

  • Теплоролл. Предназначен для полов, но может использоваться для утепления плоской кровли.
  • Роклайт. Выдерживает большие механические нагрузки, поэтому подходит как для полов, так и для крыши.