Что такое аккумуляторная батарея, как правильно выбрать нужную

В соответствии с европейским стандартом свинцово-кислотные тяговые батареи используются в качестве источников энергии для электрической тяги в приложениях, которые включают дорожные транспортные средства, локомотивы, промышленные грузовики и механическое погрузочно-разгрузочное оборудование.  Подробнее об аккумуляторных батареях смотрите здесь https://ab-resurs.ru/battery/brands/mafi/.

Продажа надежных тяговых аккумуляторов для складской техники является приоритетным видом деятельности компании AB Resurs. Менеджеры компании подскажут вам, как выбрать лучший аккумулятор для погрузчика, учитывая ваши конкретные потребности. Тяговые аккумуляторы обеспечивают надежность и исключительную производительность для самой требовательной техники, даже в суровых условиях на производственных площадках и рабочих местах.

https://ab-resurs.ru/battery/brands/mafi/

Инновационные разработки Mafi позволяют увеличивать производительность, рабочие циклы и общий срок эксплуатации батареи, а также, сократить расходы на обслуживание. Тяговые батареи состоят как из затопленной, так и из VRLA конструкции, как в 2-вольтовой батарее, так и в моноблочной конструкции. В этих конструкциях положительные пластины могут быть как плоскими, так и трубчатыми.

Трубчатая батарея с положительными пластинчатыми конструкциями, как правило, обеспечивает более длительный срок службы, чем конструкции с плоскими пластинами. Конструкция трубки гарантирует, что положительный активный материал прочно удерживается на проводящем свинцовом корешке сплава во время циклов глубокого разряда.

Срок службы тягового аккумулятора определяется количеством стандартных циклов глубокой зарядки-разрядки, которые он может выполнять до тех пор, пока он не упадет до 80% от номинальной или номинальной емкости. Конструкция тяговых батарей имеет решающее значение для обеспечения длительной и бесперебойной работы в процессе эксплуатации. Чтобы достичь этого, есть несколько ключевых аспектов конструкции элемента или батарей, которые гарантируют, что они способны соответствовать требованиям режима работы грузоподъемной техники.

https://ab-resurs.ru/battery/brands/mafi/

Ключевыми компонентами являются сплав с положительной решеткой, химический состав активного материала, метод разделения и опоры пластины. Для режима глубокого разряда требуется длительная перезарядка батареи при высоком напряжении. Это окисляет положительный корешок, который вызывает рост сетки и возможный отказ, поскольку положительный проводник полностью превращается в PbO2.

Следовательно, сплав должен быть устойчивым к коррозии, а также достаточно прочным, чтобы противостоять росту ползучести. Точно так же другие факторы, такие как структура и плотность активного материала, имеют жизненно важное значение для обеспечения емкости и срока службы, требуемых от свинцово-кислотных тяговых батарей. Трубчатые положительные пластины заполнены в сухом виде уникальным порошком оксида свинца.

Процессы также гарантируют, что в положительных трубках образуется правильная форма глубокого цикла диоксида свинца. Наряду с этим, физическая конструкция мультитрубки и внутренняя опора обеспечивают пространство, в котором собирается материал, сбрасываемый с пластин во время зарядки аккумулятора. Это важно, так как снижение емкости и отказ могут произойти из-за повреждения короткого замыкания из-за проливного активного материала, создающего проводящий мост между пластинами по мере старения батареи.

При покупке тяговых аккумуляторов в компании AB Resurs каждому клиенту предлагается индивидуальный подход, возможны индивидуальные гибкие предложения. Вам будут предоставлены самые выгодные условия при покупке аккумуляторных батарей. Большинство моделей батарей есть в наличии на складе, а в случае, если какой-либо товар отсутствует, гарантированы короткие сроки поставки. Клиентам предоставляется возможность выбора нужного варианта АКБ производителя Mafi, который более 10 лет специализируется на выпуске складской техники.