Что такое процесс изготовления конструкционной стали?

Буквы и цифрыИзготовление металлоконструкций — это многогранный процесс, требующий специальных знаний, навыков и ресурсов для успешного завершения. Советуем вам сайт avaloninvest.com.ua, здесь вы сможете заказать изготовление металлоконструкций по выгодной цене!

Чтобы создать конструкционные стальные балки, компоненты или оборудование, хороший производитель металлоконструкций следует определенному процессу:

1. Идея

Стадия идей может быть настолько творческой или стандартной, насколько пожелает клиент. Когда вы сотрудничаете с производителем, который предлагает индивидуальные решения для конструкционной стали, у вас есть свобода заказывать уникальные детали, соответствующие вашему проекту. Если вам нужны красивые декоративные перила ручной работы или прямые лестницы в клетках, изготовитель по индивидуальному заказу может удовлетворить ваши конкретные потребности.

2. Создание чертежа (чертежей)

Во время идеи ваш продавец будет слушать вас и составлять чертежи с использованием специализированного программного обеспечения для проектирования. Вы можете подготовить свои собственные чертежи или чертежи для этого этапа. Просмотрите чертежи вашего поставщика, чтобы проверить правильные требования, соответствие кода и спецификации.

3. Преобразование чертежей в чертежи производителя

Ваш поставщик преобразует чертежи проекта в чертежи магазина для выполнения заказа. Чертежи и планы производителя будут соответствовать логистике вашего проекта, такой как сроки и бюджет. Торговые чертежи — это то, что производитель использует для реализации чертежей.

4. Резка и сверление стальных балок

У поставщика будут специальные инструменты, такие как пилы, ножницы, лазеры, пуансоны, насечки и плазмы для резки и сверления стальных балок в соответствии с чертежами проекта. Производитель использует буровую линию Ficep 1003 DDVD VanGuard для этой стадии процесса. Это современное оборудование дает более качественные результаты, быстрее.

5. Офорт

Ваш продавец протравит каждую деталь уникальным номером детали и расположением таблички. Это делает окончательную сборку на месте быстрой, простой и точной, устраняя дорогостоящие путаницы и задержки проекта.

6. Сборка компонентов

Как только ваш поставщик закончит резать и формировать компоненты вашего проекта, команда сваривает и собирает детали. На этом этапе производственная группа проверит, чтобы убедиться, что все детали собраны правильно и соответствуют спецификациям заказа.

7. Механическая обработка детали

Если вы запрашиваете изготовление металлоконструкций по индивидуальному заказу, на этом этапе ваш поставщик создаст нестандартные детали. Нестандартные детали идеальны, когда вам нужны компоненты, чтобы соответствовать определенной структуре или продукту. Вам может потребоваться индивидуальная обработка деталей, если стандартные виды или размеры не подходят для вашего проекта, как по функциональности, так и по эстетике.

8. Завершение сборки

Ваш поставщик выполнит полную сборку вашего проекта, если это возможно. В некоторых случаях возможна частичная сборка. Полная сборка гарантирует, что все детали заказа присутствуют и функционируют. Изменения на этом этапе редки и происходят только в случае ошибки на предыдущем этапе.

9. Подготовка к отправке

После успешного завершения сборки команда разберет проект и подготовит компоненты для окончательной или прямой отправки. Ваш поставщик должен сделать это быстро и эффективно, упаковывая компоненты таким образом, чтобы облегчить монтаж проекта на месте.

10. Завершение компонентов

Если вы запрашиваете специальную краску, порошковое покрытие, пескоструйную обработку или другую отделку, ваш поставщик будет применять этот последний. Промышленные сборки часто требуют определенной отделки, чтобы соответствовать нормам и нормам. У вашего поставщика должны быть новейшие технологии, позволяющие с легкостью и изяществом применять отделку по вашему выбору, при этом еще и роскошная покрасочная камера, и передовая установка для нанесения порошкового покрытия, чтобы завершить выполнение работы.

11. Проект отправляется на сайт

На данный момент ваш проект завершен! Ваш поставщик будет следовать ранее согласованному соглашению о доставке, отправляя готовые разобранные компоненты непосредственно на ваш сайт. Спросите подробности отслеживания, чтобы ваш проект прибыл вовремя.

12. Монтаж финального проекта

Как только компоненты прибывают, ваша сборочная команда создает окончательный проект. Ваш поставщик упростит сборку с помощью сборных компонентов, которые соответствуют минимальным трудозатратам.