Гидроизоляция штукатурных, кирпичных и бетонных фасадов

Влага на фасадах может вызвать серьезные проблемы не только из-за повреждения конструкции, но и из-за вредных условий в помещении. С правильной защитой поверхности фасад будет оставаться сухим и неповрежденным дольше, что также дает более низкие затраты на техническое обслуживание и более высокие изоляционные свойства. Советуем вам сайт компании penetron-moscow.ru, здесь вы сможете купить гидрофобизатор по выгодной цене!

Гидроизоляция для защиты фасадов

Влага, проникающая в фасад, даст как внешние, так и внутренние повреждения строительному материалу. Это приводит к дорогостоящему ремонту, намного раньше, чем было бы необходимо. Поврежденные влагой фасады также влияют на климат помещений для жителей, поскольку влага является условием для роста плесени, грибков и других микроорганизмов. Благодаря нашим продуктам Гидрохит мы можем защитить ваш фасад от влаги, загрязнений и других химических воздействий, и в то же время снизить расходы на техническое обслуживание и потребление энергии.

Разные фасады нуждаются в разных видах защиты — наши специалисты помогут вам

Каждый фасад уникален. Поэтому мы всегда начинаем с тщательной проверки, где мы рассматриваем существующий ущерб и его причину. Мы тщательно исследуем всю климатическую оболочку здания, то есть не только стены, но и стыки крыш, плиты, регуляторы воздуха, окна и многое другое. Таким образом, мы можем выявить недостатки и принять решение о подготовительных работах, которые необходимы для защиты от влаги.

Например, кирпичные фасады представляют собой очень сложные конструкции в контексте проблем с влажностью. Чтобы гидроизоляционная обработка обеспечивала удовлетворительную защиту, основание должно быть без дефектов. Он не работает с водонепроницаемыми или гидрофобными фасадами, которые уже повреждены. Сначала устраните повреждение, затем защитите от влаги.

Какой гидроизоляционный продукт и способ его применения зависит от материала и состояния фасада. С нашими опытными подрядчиками в отрасли, а также с опытом материалов и строительства, мы поможем вам найти наиболее оптимальное решение для вашего фасада.