Итальянские светильники L’Arte Luce — изящество и изысканность

Итальянская компания светового дизайна и светильников L’arte Luce была основана в 1939 году молодым венецианским дизайнером-предпринимателем Джино Сарфатти. Политические потрясения в то время заставили Сарфатти отказаться от своей степени авиационной инженерии в Генуе и переехать с семьей в Милан.

 Светильники L'arte LuceТам, несмотря на отсутствие формального обучения дизайну, Сарфатти начал светскую карьеру. Тем не менее, это возможно потому, что он полностью самоучка, что Сарфатти погрузился в полный жизненный цикл процесса проектирования, от концепции до производства, сотрудничая с ремесленниками и архитекторами, чтобы создать более прочные, более легкие и более дешевые модернистские светильники, чем Италия раньше.

Arteluce быстро зарекомендовал себя как успешный и дальновидный бренд освещения благодаря приверженности Sarfatti к техническим, материальным и производственным исследованиям. За свою жизнь он разработал более 400 ламп (хотя некоторые источники говорят, что их было целых 700), которые славятся своим минималистским, но выразительным эстетическим и экспериментальным материалом. Сарфатти также посвятил себя совершенствованию каждого элемента светильника, от выключателя до проводки и отражателей.

Компания не так давно обновила каталог своей продукции, в котором сделан акцент на премиальный ассортимент лам, люст и светильников класса люкс, так как красивые, изящные и дорогие итальянские светильники хорошо пользуются спросом. Чтобы проще их найти в общем каталоге, чтобы они скорее нашли своего покупателя, заслужив это по праву, было принято важное решение о дополнении существующих уже категорий продукции компании еще одним разделом Люкс (Luxury).

Категория Luxury в основном рассчитана на таких покупателей, которые считают не обязательным, чтобы их интерьер был просто скромным и аккуратным, они ценят изящество, комфорт и дорогие качественные предметы интерьера, дорогие светильники, изготовленные по дизайнерским проектам.

Наиболее популярные предметы в категории Люкс от компании L’Arte Luce (Luxury) — это осветительные приборы распространенных типов:

  • подвесные роскошные люстры класса Люкс;
  • потолочные и настенные универсальные дизайнерские светильники;
  • роскошные бра, которые призваны не столько освещать помещение, как дополнить общую картину интерьера.

Если вы готовы выбрать один или несколько объектов осветительных приборов L’Arte Luce для своего интерьера, ознакомьтесь с каталогом компании, вы обязательно найдете для себя что-нибудь стоящее.

Вас интересуют новинки и последние поступления в ассортименте? Магазин L’Arte Luce предлагает удобный каталог, в котором собраны все свежие модели. Наши клиенты имеют возможность быть в курсе последних тенденций интерьерной моды и выбирать необходимые светильники для комплексного освещения в любых помещениях. Это удобно для обычных покупателей и архитекторов, дизайнеров, использующих нашу продукцию в своих проектах.

Информационный электронный каталог содержит описание каждой модели, ее назначение, фотографию, основные характеристики. Среди новинок представлены напольные, подвесные, встраиваемые светильники, люстры, торшеры, бра. Предлагается полный ассортимент изделий для интерьерного освещения и ландшафтного дизайна.