Кабинет серии Приоритет.

Внешний облик и атмосфера рабочего кабинета может многое рассказать о своем владельце, ведь каждый старается «настроить» окружающую обстановку под себя. Именно поэтому вопрос выбора хорошей мебели для офиса и кабинета начальника так важен. Здесь можно найти массу интересных мебельных идей для оборудования офисов различных категорий. Или подобрать готовый кабинет руководителя серии Приоритет в самой удобной комплектации.

К слову, эта мебельная серия довольно популярна и заслуживает внимания потребителей. Отличное сочетание качества и доступности, делового стиля и элегантности, эргономичности и функциональности. Давайте познакомимся с этой серией ближе.

Кабинет Приоритет изготовлен из доступного и практичного материала – ЛДСП. Это – покрытые ламинацией древесно-стружечные плиты, которые позволяют создавать удобную и довольно долговечную мебель для современного офисного пространства. Этот материал отлично подходит для реализации удобных мебельных атрибутов без излишков. Именно таковой является и мебельная серия Приоритет. Отметим, толщина столешниц и подстолья – 38 мм, каркасов – 18 мм. Все кромки надежно защищены ПВХ импортного производства. В целом, материал отлично удерживает крепежные элементы, несколько циклов сборки-разборки, а также отличается прочностью и практичностью в ежедневной эксплуатации. ЛДСП можно протирать влажной губкой и мыльными растворами, этот материал не боится прямых солнечных лучей или сухости воздуха в помещении. А отсутствие вычурного декора значительно упрощает процесс уборки и удаления пыли из рабочего пространства. Каждый элемент серии, при грамотной сборке, устойчив и прекрасно справляется с самыми интенсивными нагрузками. Такая мебель из ЛДСП Приоритет будет служить своему владельцу верой и правдой не один год напряженной работы.

Серия не слишком многочисленна. В ассортименте несколько размерных единиц письменных и переговорных столов, около 5 моделей тумб для документации и размещения оргтехники, а также шкафы и стеллажи. Столы можно доукомплектовать брифинг-приставками, а шкафы – декоративными надстройками, что довольно удобно.

Цветовая палитра представлена тремя «солидными» оттенками под различные древесные породы. Можно комбинировать светлые и темные элементы, для создания более динамичной и выразительной обстановки. А можно остановить свой выбор на насыщенном темном или объемном светлом цвете, по желанию заказчика.

Подводя итог, отметим, лаконичный дизайн и функциональность мебельного гарнитура Приоритет делает его отличным выбором для современного начальника и руководителя.