Домой Новости Как происходит инъектирование грунтов?

Как происходит инъектирование грунтов?

1006
0

Такая технология внесения в почву органических отходов позволяет превратить органические жидкие остатки и побочные продукты производителей продуктов питания и напитков в богатое питательными веществами удобрение injectir.ru. Органические отходы собираются и обрабатываются без контакта с воздухом, сохраняя ценные азот и фосфор до момента внесения. Инъекционные работы в Москве и Московской области осуществляются по тем же принципам.

Описание

Чтобы сделать инъекцию почвы, достаточно иметь в наличии практически мусорные объекты, которые практически никем не используются и ценности не имеют. К органическим продуктам, которые можно использовать для внесения в почву, относятся:

● осадок молочных продуктов, мороженого и йогурта;

● мусор, предназначенный для уничтожения;

● ароматизаторы, соусы и пасты.

Жидкие отходы от процесса консервирования овощей и фруктов

Материалы должны быть биоразлагаемыми (только из пищевых источников), не содержать загрязнений и опасных веществ, а также быть физически перекачиваемыми (обычно 10% твердого содержимого).

Преимущества

Для сельского хозяйства

Удобрения, вносимые в почву, приносят пользу за счет увеличения количества питательных веществ в почве и удержания воды экономически эффективным способом, что улучшает работу вашего предприятия. Программа внесения удобрений в почву со временем доказала, что она уменьшает количество необходимых неорганических удобрений и снижает экологическое воздействие вашей деятельности.

Для промышленности

Сбор органических побочных продуктов обеспечивает полное комплексное решение по переработке отходов для предприятий, стремящихся улучшить свои KPI по устойчивому развитию или достичь цели «ноль отходов на свалку». Удобрения, внесенные в почву, часто используются на пастбищах вблизи ваших предприятий, что позволяет вам вносить непосредственный вклад в охрану окружающей среды вашего района.

Для регулирующих органов

Вы можете быть уверены в том, что компания имеет долгую, проверенную историю поддержки отраслей промышленности и сообществ в рамках установленных руководящих принципов и сотрудничает с органами власти, чтобы помочь сформировать эти руководящие принципы.

http://a1agregator.ru/zhizn/kakuyu-shhetku-na-mini-pogruzchik-vybrat-s-povorotom-ili-bunkerom.html

http://a1agregator.ru/novosti/osnovnye-kriterii-vybora-vhodnoj-dveri-v-kottedzh-2.html