Домой Новости Лучшие средства самозащиты разрешенные в Украине

Лучшие средства самозащиты разрешенные в Украине

107
0

Законы для самозащиты диктуют, что человеку разрешено применять силу против другого человека, если это «разумно» представляется необходимым. Ситуации, требующие применения силы, включают ситуации, в которых существует угроза «незаконного» и «немедленного» насилия.

В этих случаях человеку может быть разрешено использовать смертоносную или несмертельную силу для защиты себя или своей семьи. Законы о самообороне ограничивают защиту такой защиты для тех, кто инициирует конфликт. Есть два способа сохранить защиту в соответствии с законами о самообороне, если он был инициатором конфликта.

Первый — если он решил выйти из боя и сообщил агрессору о своей капитуляции, а агрессор все равно преследовал его. Во-вторых, если другой человек отреагировал на представление конфликта с чрезмерной силой. Ниже приводится пример самообороны, которая была бы разрешена в качестве защиты для агрессора.

Билли обнаруживает, что Джек физически оскорблял Эмили, сестру Билли. Билли идет в местный бар, где он знает, что Джек любит тусоваться, и бьет Джека кулаком по лицу. Билли сразу же сожалеет о содеянном и приносит извинения Джеку, но, Джек отказывается принимать извинения Билли. Вместо этого Джек направляет пистолет на Билли. Несмотря на то, что Билли изначально начал драку, Билли будет оправдан в применении силы против Джека, чтобы удержать его или иным образом обезоружить его, из-за непосредственной угрозы, которую Джек представляет для жизни Билли. В этом примере Джек явно отреагировал на ситуацию чрезмерной силой.

Право на самообороны.
Право на самооборону — это право человека использовать разумную силу для защиты себя, своей собственности или жизни других людей. При необходимости может быть разрешено применение смертоносной силы в зависимости от обстоятельств. Как только кто-то применяет чрезмерную силу, а это больше, чем требует ситуация, он отказывается от своего права на самооборону. В этом случае он превращается из защищающегося в действии агрессора. Если обвиняемый использует свое право на самооборону в ответ на угрозу смерти или серьезного вреда, то считается, что у него есть оправдание «совершенной самообороны».
Разумная сила относится к количеству силы, которая необходима человеку для защиты себя или своей собственности, не заходя за борт. Особенно важно доказать, была ли сила, примененная лицом, разумной, чтобы определить уровень его ответственности за преступление. Следовательно, разумная сила также называется «юридической силой». Например, отец, который вступает в спор с тренером своего сына по бейсболу, толкая его руками, начал конфликт. Если тренер, защищаясь, поднимет бейсбольную биту и несколько раз ударит ее по голове отца, это не может считаться самообороной. Если человек сможет доказать, что он применил разумную силу для защиты, он сможет избежать судебного преследования за преступление.