Морские круизы

Не секрет, что морские Круизы на океанских лайнерах не самые востребованные туры. Но потихоньку и этот вид отдыха входит в нашу жизнь. Что же так пугает туристов в этом виде отдыха? Чаще всего туристы боятся цены за круиз. Конечно, он будет дороже тура в Египет, но и здесь можно подобрать экономный вариант. Надо учесть, что в стоимость круиза входит практически все. Доплачивать придется только за экскурсии на берегу. Сравнивая цену круиза, с ценой тура с такими же услугами на берегу, станет очевидным, насколько круиз выгоднее!

Если войти на сайт www.wetravel.kz, то мы увидим большой выбор морских круизов, предлагаемых нам агентством. Это Карибские острова, Новая Зеландия, Южная Америка, Багамы и множество других. Есть возможность выбрать и забронировать онлайн тур.

Для первого круиза, рекомендуют страны Европы, поскольку лайнер обычно плывет ночью, а днем проходит хорошая экскурсионная программа.

Заблуждение туристов касается и качки на корабле. Обычно круизы проходят в спокойных водах и в то время, когда отсутствуют шторма. Существует еще и такая вещь, как стабилизатор качки.

Выбор каюты – это возможность сэкономить. Конечно, хорошо путешествовать с личным балконом или окном (кстати, оно никогда не открывается) – если такая возможность есть. Но можно выбрать каюту без окна (внутреннюю) с абсолютно таким же метражом и удобствами. Это существенно сократит расходы.

Морские круизы – это не только увлекательные маршруты, позволяющие посетить несколько стран за одну поездку, но и не менее интересный мир самого лайнера. Большие лайнеры не обойти и за неделю круиза. На них представлен отдых на любой вкус и возраст. Занятия спортом или релакс в СПА, интересные фильмы и концерты, дискотеки и шоу – выбор за туристом.

Много внимания уделяется детям. Существуют специальные детские программы. Есть детские клубы, куда родители могут отдать ребенка на время экскурсий или романтического ужина вдвоем. Специальные детские бассейны, аквапарки, викторины и конкурсы сделают детский отдых полноценным и интересным.

Большое количество ресторанов, в том числе и тематических, дает возможность выбрать питание на любой вкус и в любое удобное для туриста время в течение 24 часов.

В портах захода организованы разные по формату экскурсии по достопримечательностям городов.

Главное правило круизных компаний – обеспечить возможность пассажирам лайнера наслаждаться развлечениями и отдыхом – круглые сутки!