Домой Новости Обзор на проект по сбору данных про криминал Unhide

Обзор на проект по сбору данных про криминал Unhide

215
0

Коррупция в наше время не является чем-то необычным и странным. С её проявлением сталкивается практически каждый человек, который хотя бы иногда контактирует с государственными инстанциями и заведениями. По большей части, она крайне мелкая и не несёт проблем для обычных людей. Но иногда можно столкнуться с личностями, которые могут использовать любого простого человека себе на благо. Это убийцы, воры, коррупционеры, рейдеры и прочий криминал, который занимается нечистыми делишками. Если вы хотите подробнее узнать про этих личностей или рассказать свою историю, стоит воспользоваться проектом unhide. Сегодня мы сделаем небольшой обзор на данный сервис, чтобы чётко рассказать про основное направление его деятельности.

Чем занимается сайт

По сути, это агрегатор информации по криминальным личностям. Тут вы сможете найти досье на десятки разных человек, которые были замечены на преступлениях разной тяжести. На странице с описанием вы можете узнать огромное количество дополнительной информации, в которой также приводится оценка степени тяжести преступлений, влияния человека на общественность и его общественную репутацию.

Сервис проводит довольно детальные расследования, а потому прямо на сайте можно узнать эксклюзивную информацию. К примеру, аудиофайлы, видеозаписи, документы и так далее. Они есть не на каждую личность, ведь в досье можно найти и крайне скрытых криминальных деятелей, чью причастность к различным преступлениям очень тяжело доказать.

Но даже про них можно узнать много чего интересного, поскольку почти каждый криминальный деятель в СНГ подвергался исследованиям и разборам со стороны иностранных СМИ. И это неудивительно, поскольку там ни один из представленных людей не имеет влияния, ни на журналистов, ни на СМИ.

Возможность рассказать свою историю

Если вы столкнулись с проблемами, связанными с коррупцией, криминалом или прочими проявлениями современного бандитизма, рассказать про это можно прямо на сайте. При этом обращение никак не получится отследить, оно будет полностью анонимным. Самое главное, в подробностях рассказать про случившееся, по возможности предоставив доказательства. Именно это и становится основной для создания нового досье на сайте, или же логического продолжения уже существующего материала. И чем больше данных и пользователей будет собирать площадка unhide, тем более серьезным будет её влияние на общественном поле.