Домой Новости Полы с подогревом — тепло, надежно и красиво!

Полы с подогревом — тепло, надежно и красиво!

485
0

Теплый пол в квартире для меня это важная составляющая ремонта, ввиду того, что я являюсь мамой прекрасной маленькой девочки, которая так и норовит поползать возле дивана, спрятаться под столом и поваляться на мягком коврике. Когда я задумывалась над вопросом обогрева своего жилья, мне даже пришла в голову идея использовать пол с подогревом в качестве основного источника тепла, но потом я решила, что этого будет недостаточно. К тому же, как мне казалось, мороки с перестройкой всей системы многовато, а в цене совсем невыигрышно получается.
Разубедили меня моя подруга со своим мужем. Делая капитальный ремонт в доме, они отдали предпочтение такому варианту отопления как основному. И не пожалели. Отзывы о теплом поле в квартире были только восторженными. К неоспоримым преимуществам они причислили не только значительную экономическую выгоду, а еще и то факт, что теплый воздух не концентрируется под потолком, а находится внизу. А это было важно для живущей с ними свекрови, страдающей от постоянных проблем с давлением. После монтажа полов с подогревом она констатировала улучшение самочувствия, списав это на отсутствие греющихся радиаторов.
Послушав отзывы о полах с подогревом от своих подружек и родственников, я решила обратиться к опытному мастеру, который сказал мне, что пленочный теплый пол – это именно то, что мне нужно.

Обоснования были простыми:

  • источник обогрева – электричество;
  • удобство в использовании;
  • безопасность;
  • возможность использовать в качестве основного источника тепла;
  • допустимость использования в комплексе с радиаторами или другой формой отопления помещения;
  • монтируется на любой тип пола: цемент, бетон, дерево.

Женское любопытство было полностью удовлетворено, когда мне рассказали, что основой данной конструкции является нагревательный элемент пленочного типа, сделанный из металопластика. Чтобы воспрепятствовать утечке тепла на нижний этаж к соседям, на пол ложится специальный утеплитель. Пароизоляционный слой сберегает от проникновения влаги, в том числе и конденсата, к электрическим элементам пола. Важно еще и то, что поверх такой подогревающей пленки можно положить и ламинат, и плитку, и линолеум, и паркет. Для каждого типа покрытия подбирается индивидуальная технология укладки.
Все взвесив и оценив, я заказала такое чудо современной техники. Монтаж полов был произведен быстро и очень аккуратно. Результаты оценены мной и моей крошкой на отлично.
В зимний период времени, осенью, да и ранней весной мы пользуемся этим источником тепла. Забыли о том, что такое холодный бетонный пол. Можно и ножками босыми походить, и на полу в игры поиграть.
В качестве положительного отзыва о теплом поле в квартире мне хочется упомянуть простоту в плане использования. Чтобы волшебная система заработала, достаточно просто нажать кнопочку. И вуаля – мягкое тепло в считанные минуты окутало комнату. Приятно, словно по морскому песочку летом ходишь. Даже бабушка с дедушкой, привыкшие носить в доме тапочки, у нас в гостях шлепают босыми ногами, забыв о простудах и ревматизме. А восторженные оханья и аханья заменяют всякие похвалы.
Мой рассказ о полах с подогревом хочется закончить такими же теплыми словами. Я довольна, чего и Вам желаю!!!

  • Сайт: https://teploluxe.by/
  • Emai:l info@teploluxe.by
  • Телефон: +375 (44) 719-24-31
  • ООО «ТЕПЛОЛЮКС-БЛР», Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205