Домой Новости Правила майнинга CFX

Правила майнинга CFX

104
0

Майнеров уважают создатели блок-чейн систем. Эти дотошные люди ради своей наживы перекапывают множество информации в надежде найти дырку в защите, что и называется блоком за который можно получить вознаграждение. На сегодняшний день больше всего монет получено посредством поиска в cfx pool.

CFX монеты

Китайские специалисты создали новую бок-чен систему. Майнеры интересовались ею давно поскольку создатели обещали выйти в цифровое пространство еще пару лет назад, но финансирования не хватило. Сегодня систему переработали так что капиталисты и даже государство стали в нее вкладываться и система получила необходимый капитал для работы.

Майнеры сегодня используют во многом для поиска блоков видеокарты и асики, которые вычисляют блоки в цепи. Эффективнее всего искать блоки постпредством пулов – они выдают задания, которые можно выбрать в зависимости от имеющегося оборудования.

Для владельцев видеокарт это практически единственный выход. Так как асик стоит дорого, а майнинг другой монеты не всегда доступен для владельцев карт.

Асик представляет собой вычислительное устройство, он стоит довольно дорого но имеет лучшую производительность в отличие от тех же видео карт и способен решать больше задач чем кажется.

Правила майнинга

Для того чтобы начать майнить нужно определиться где и на чем будет происходитьь работа. В первую очередь можно приобрести несколько мощных видеокарт или вычислительное устройство. Затем содрать практически полноценный компьютер в первом случае, во втором он не нужен.

Далее подключившись к сети необходимо зайти в выбранный пул. Там можно получить задание за которое и будет начисляться вознаграждение.

Оборудование можно приобрести, а можно и взять в аренду. Вычислительное устройство сегодня практически не встретишь, но если все-таки удалось его заполучить его необходимо унести и дома, это такой шумный прибор что находится рядом с ним невозможно.

Сегодня существуют специальные места, где сдают места для них и предоставляют свой сервер для работы. Там асики работают и не мешают своим владельцам жить в спокойном доме и не слышать надсадный гул от шумного прибора.