Преимущества сварочных генераторов

Разработанные в соответствии с промышленными спецификациями, сварочные генераторы обеспечивают мощную и надежную генераторную мощность для управления домами, фермами, ранчо и малыми предприятиями во время ураганов, ледяных бурь и других аварийных ситуаций. Приобрести сварочные генераторы можно на сайте: https://centr-snab.ru/catalog/catalog_el/, из широкого ассортимента.

Ключевые преимущества включают в себя:

  • До 12000 Вт мощности генератора.
  • Сильные возможности запуска двигателя.
  • Предназначен для непрерывной работы.
  • Лучшая цена при перепродаже в отрасли.

Многие планы готовности включают использование аварийного генератора для управления домом, или, возможно, небольшим бизнесом или фермой. На первый взгляд, мощность генератора во время чрезвычайной ситуации кажется простой задачей — достаточно питания для освещения, телевизора и холодильника, пока питание не будет восстановлено. Тем не менее, сильные ураганы и ледяные бури часто сбивают мощность на несколько дней или недель. Кроме того, в чрезвычайно жарких или холодных условиях требования к общей мощности генератора быстро возрастают, так как потребности в кондиционировании воздуха и отоплении становятся критическими, особенно для очень молодых и пожилых людей.

Сварочные генераторы должны надежно работать в суровых условиях в течение тысяч часов, что требует тяжелой конструкции и конструкции. Основными причинами покупки сварочного генератора вместо автономного генератора являются следующие:

  1. Более длительное время выполнения. Сварочные генераторы имеют больший топливный бак, поэтому они могут работать в течение дня или ночи без дозаправки. 
  2. Общая выходная мощность. Сварочные генераторы обеспечивают выходную мощность от 4500 до 12000 Вт, что может быть достаточно для эксплуатации дома среднего размера. 
  3. «Свободный» сварщик. Сравнивая сварочные генераторы с автономными генераторами с двигателями аналогичного качества и мощности, сварочные генераторы обеспечивают равные или лучшие мощности генератора при той же или более низкой цене. 
  4. Высокая производительность при температуре окружающей среды. Из-за природы электричества выходная мощность генератора снижается при повышении температуры. Даже в жаркие летние условия сварочные генераторы обеспечивают всю обещанную мощность.
  5. Сильные возможности запуска двигателя. Некоторые электрические нагрузки требуют для запуска в три-семь раз больше энергии, чем для работы. Некоторые генераторы могут иметь высокую пусковую (или «пиковую») мощность, но их длительность пиковой мощности настолько мала, что он не может запустить двигатель. Мощность сварочных генераторов идеально подходит для максимальных нагрузок генератора, таких как запуск двигателя центрального кондиционера или откачивающего насоса.
  6. «Жесткое» выходное напряжение. Поскольку они предназначены для работы с промышленными инструментами и двигателями, сварочные генераторы обеспечивают «выход жесткого напряжения», который не будет падать при номинальных нагрузках. 
  7. Гладкая выходная мощность. Сварочные генераторы обеспечивают плавную работу. Это означает, что они могут работать с электроникой, чувствительной к изменениям напряжения, которые могут включать управление печью и кондиционером.
  8. В ситуациях, когда другие генераторы перегреваются и «выгорают» внутри своих компонентов, сварочные генераторы продолжают работать.
  9. Перепродажная стоимость. 
  10. Доступность. Когда в розничных магазинах заканчиваются генераторы,  поставщики сварочных материалов часто имеют их в наличии.