Пустотелые кирпичи

 

Кирпичи, типичный материал, необходимый для любого строительства, используются на протяжении веков. Люди мало обращают внимание на то, какой тип кирпича можно использовать при строительстве и отделке дома. Хуже всего то, что многие даже не знают о различных видах кирпичей, которые доступны в продаже, их преимущества и недостатки.

Существуют различные виды кирпича, такие как кирпич из обожженной глины, силикатный кирпич (кальций силикатного кирпича), бетонные кирпичи и пустотелый кирпич, новейшие технологии в сегменте кирпича.

Исследования показывают, что пустотелые кирпичи или блоки имеют большие преимущества, чем монолитные кирпичи. Вы можете купить кирпич для фасада от компании Керма на сайте производителя.

Почему пустотелый кирпич?

Полые кирпичи могут быть использованы для внешней отделки частных домов. Некоторые из причин использования пустотелых кирпичей:

  • Уменьшение нагрузки на стены и фундамент за счет легкой массы.
  • Высшее качество материала получается  методом обжига кирпича.
  • Энергосбережение — пустотелый кирпич может сократить использование охлаждающих и нагревательных приборов в соответствии с сезонными требованиями из-за их теплоизоляционных свойств. Это снижает потребление энергии, тем самым экономя ресурсы и ваши карманы.
  • Тепло- и звукоизоляция. Воздух, присутствующий в пустотах этих кирпичей, делает их теплоизоляторами. Они сохраняют интерьеры прохладными летом и теплыми зимой. Они также обеспечивают большую звукоизоляцию по сравнению с твердым кирпичом.
  • Лучшее использование и прочность — пустотелый кирпич демонстрирует хорошую прочность на сжатие, что делает его пригодным для установки тяжелых стеновых отсеков, шкафов, гейзеров и т. д. 
  • Экономически выгодный и не требующий значительного обслуживания — пустотелый кирпич намного легче по сравнению с твердым кирпичом. Это снижает общую стоимость конструкции. Использование пустотелых кирпичей также снижает затраты за счет уменьшения количества швов, подлежащих заполнению. Это означает, что требуется меньше раствора, так как пустотелые кирпичи больше по размеру. И, как уже упоминалось ранее, аспект теплоизоляции помогает сохранять естественное прохладное внутреннее пространство в течение всего года, существенно снижая ваши расходы на электроэнергию в течение всего срока службы здания.
  • Пустотелые кирпичи увеличивают архитектурную эстетику и дают лучший обзор по сравнению с массивными кирпичами. 
  • Они также огнестойки и, следовательно, намного безопаснее.

Отделка фасада пустотелым кирпичом Керма — обеспечивает длительный срок службы и в то же время окажется экономически эффективным в долгосрочной перспективе.