Домой Новости Щековая дробилка

[:ru]Щековая дробилка[:]

219
0

[:ru]Щековая дробилка — это специальная машина, которая может обеспечить механическое дробление твердых материалов. Дробление осуществляется путем дробления кусочка между поверхностями. Купить дробилку можно на сайте https://ural-zko.ru/katalog_produktsii/drobilnosortirovochnoe_oborudovanie/drobilki/drobilka_schekovaya.

Челюсти классической, простой подвижной щековой дробилки устанавливаются непосредственно на неподвижном валу. Пластины шарнирно упираются в нижнюю часть тяги, при этом одна плита опирается на щеку, а другая плита опирается на регулировочное устройство. Одним из конструктивных элементов является эксцентриковый вал, через который щеки получают вращение.

Технические характеристики поставляемого оборудования соответствуют стандарту ГОСТ и позволяют использовать его для переработки:

стекло
камень
Другие хрупкие материалы.

Габаритные размеры и допустимые нагрузки варьируются в зависимости от модели устройства. Есть также мини-варианты. Рекомендуется использовать в помещении или под навесом для предотвращения воздействия на окружающую среду.

Доступную щековую дробилку можно заказать из любой точки России, а качество не вызывает никаких проблем. По всем вопросам звоните или пишите на электронный адрес. Наш менеджер по продажам ответит быстро, комплексно и надежно.

Это оборудование представляет собой мощную производственную машину, которая необходима для дробления различных материалов с пределом прочности при сжатии не более 300 МПа. Щековая дробилка DRO-549 имеет много преимуществ, поэтому потребители ценят ее:

Технология имеет высокую производительность;
Оборудование экономичное;
Машина полностью автоматическая, поэтому для ее работы достаточно только одного специалиста (это также снижает трудозатраты);
Использование дробилки обеспечивает высокое качество конечного продукта;
Технология проста в установке;
Простота в обслуживании.
Практическое решение — использовать это оборудование для измельчения угля, старого бетона и использовать его позже. В последнее время при необходимости оборудование активно используется для шлифования стекла. Стекло можно измельчить до минимального соотношения, что позволит повторно использовать материал для достижения желаемой консистенции.[:]