Советы по выбору межкомнатных дверей: выбор правильного дизайна для вашего дома

В следующий раз, когда вы будете украшать интерьер, подумайте над выбором дизайна ваших внутренних дверей . Если вы выбираете двери, которые соответствуют или дополняют дизайн вашего интерьера, то они могут многое добавить в атмосферу вашего дома. Советуем вам фабрика дверей мариам официальный сайт, здесь очень качественные двери по выгодной цене.

Зачем заменять двери

Если вы только что переехали в новый дом, и нынешние двери представляют собой обычные заготовки или дешевые некрасивые двери из полой кожи, которые не соответствуют вашей высокотехнологичной, гладкой мебели, то имеет смысл заменить их на что-то более современное. , В качестве альтернативы, если вы пытаетесь со вкусом создать исторический образ, вы не должны упускать из виду влияние выбора правильных внутренних дверей. Сегодня вы можете получить гладкие стеклянные двери, которые сделают вашу столовую ярче и уютнее, классические коттеджные двери, которые добавят ощущение кухни вашей страны, и простые, но стильные двери, которые предлагают современный дизайн для вашего декора. Вот несколько советов по выбору межкомнатных дверей, которые сделают ваш дом великолепным. Купите двери profilo porte по выгодной цене.

Выбор лучшего дизайна внутренней двери для вашего дома

Существует несколько разных дизайнов межкомнатных дверей . Наиболее распространенными конструкциями являются панельные, литые, сплошные и сплошные двери.

  • Панельные двери являются традиционными и в настоящее время, как правило, производятся в столярных мастерских, потому что они имеют гибкость, чтобы соответствовать различным диапазонам размеров. Доступны более дешевые решения в стандартных размерах, а также дуб и орех.
  • Формованные двери имеют полую сердцевину, а внутренние рамы выполнены из хвойных пород дерева. Они очень легкие и не такие долговечные в определенных условиях, но на современном рынке новостроек многие отечественные домостроители стремятся установить самое дешевое решение «заполнить дыру», поэтому эти двери очень популярны. Застекленные варианты также доступны.
  • Твердое ядро дуб, лиственный или грецкий орех, или твердые белые грунтованные двери выглядеть и чувствовать себя как высококачественные двери, добавляя истинную ценность вашего дома. Хотя они, как правило, стоят дороже, чем двери из литых панелей, они придают такой естественный вид, а также вы ощущаете качество при открытии и закрытии двери при некотором реальном весе. Вы слышите «стук», а не «щелчок», когда они закрываются.
  • Заподлицо двери изготавливаются путем укладки сотового слоя картона или ДСП между листами фанеры или ДВП. Наружная часть рамы состоит из тонких планок, поэтому с каждой стороны можно разрезать только небольшое количество, чтобы установить дверь в отверстие необычного размера. Потолочные двери дешевы в изготовлении и невероятно легки. Эти типы дверей используются в недорогих приложениях, где внешний вид не важен. Доступны и другие типы скрытых дверей, например, шпон дуба или шпон грецкого ореха, и они могут добавить реальный фактор вау, особенно если они имеют твердое ядро.

После того, как вы определились с типом дверей, которые вам нужны, вы можете выбрать свой любимый дизайн. Вы можете найти больше советов по выбору внутренних дверей в нашем центре консультаций по внутренним дверям .

Как выбрать размер внутренней двери

Если вы заменяете внутреннюю дверь, вы, вероятно, сможете выбрать один из стандартных размеров внутренней двери .

При измерении открытия двери, вот как определить нужный вам размер:

  • Ширина: измерьте существующую дверную раму горизонтально внизу, в середине и сверху. Сделайте самое широкое измерение и запишите его, это будет ширина, необходимая для вашей новой двери.
  • Высота: измерьте существующую дверную раму вертикально слева, справа и по центру. Запишите самое длинное измерение как высоту вашей новой двери.

Если стандартные размеры дверей не совсем верны, вы можете внести небольшие изменения во внутренние двери. Тем не менее, это труднее сделать со скрытыми дверями, поэтому вы можете избежать этого стиля, если ожидаете необходимости корректировки. Межкомнатные двери мариам официальный сайт, именно тут качественные двери.

Выбор дерева для межкомнатных дверей

Как правило, древесина, которую вы выберете, будет зависеть от внешнего вида вашего дома. Большинство дверей сделаны из дерева, такого как дуб, сосна и орех. Вы также можете заметить межкомнатные двери, описанные как лиственные. Каждый из них имеет свой внешний вид, поэтому стоит немного узнать о них, прежде чем сделать свой выбор:

  • Древесина дуба прочная, плотная и твердая, что делает его идеальным для использования в домашних условиях. Внутренние двери из дуба имеют светлую окраску, и на них будут видны зернистые пятна, которые придают древесине привлекательный вид
  • Сосна — это мягкая древесина светлого цвета. Двери из сосны довольно устойчивы к усадке и разбуханию и часто могут быть более экономически выгодным вариантом, чем двери из лиственных пород.
  • Орех — это твёрдые и зернистые лиственные породы, что делает его довольно богатым выбором. Двери из орехового деревамогут различаться по цвету от темного, шоколадно-коричневого до оттенков желтого.
  • Древесина лиственных пород — это термин, используемый для описания древесины лиственных деревьев. Это не обязательно тяжелее, чем хвойное дерево, которое происходит из хвойных деревьев. Если древесина не указана, это может быть связано с тем, что при изготовлении дверей используется смесь разных лиственных пород, или просто потому, что тип лиственных пород менее известен.

Выбор краски для межкомнатных дверей

Обычно вы видите два варианта, когда речь идет о внутренних дверях; предварительно законченный или незаконченный.

  • Готовые двери готовы к установке как есть. Вам не нужно будет их красить или покрывать лаком, так как это уже было сделано на заводе.
  • Незавершенные двери требуют добавления защитного покрытия перед их установкой. Они могут быть немного дешевле купить, но перед установкой вам нужно будет самостоятельно покрасить, покрыть лаком, воском или покрасить.

Если вы покупаете незаконченные двери или просто хотите, чтобы ваши межкомнатные двери выглядели именно так, как вы хотите, вы можете подумать о выборе краски. Вот наши главные советы, какую краску выбрать:

Тип: масляные краски, как правило, наиболее износостойкие и традиционно используются для окраски дерева. Тем не менее, вы также можете рассмотреть возможность использования дышащей краски для деревянных дверей.

Отделка: атласные, полуглянцевые или глянцевые краски обычно лучше всего подходят для дверей. Все эти отделки можно стирать, поэтому вы можете удалить следы и пятна. Глянцевая отделка — самый долговечный выбор краски, но если вам не нравится блестящий вид, вы можете выбрать полуглянцевую или атласную.

Цвет: выбор за вами! Большинство людей выбирают более светлые цвета, чтобы их двери не перекрывали комнату. Белый всегда популярный выбор, но это не значит, что вы не можете сломать шаблон!