Таунхаусы в Подмосковье стали доступнее

В Подмосковье сегодня перебираются все жители мегаполиса, которые устали от толчеи, суеты, смога и шума. Жилье на ближайших к МКАД и более отдаленных территориях предлагается самого разного уровня, причем стоит оно дешевле, чем аналоги в столице. Если многим не по карману апартаменты в Москве, даже на ее окраинах, они с удовольствием обращают внимание на шикарные таунхаусы, которые возводятся по всей области.

Покупка таунхауса — реальность. В настоящее время купить таунхаус в Подмосковье недорого — не фантазия, а вполне осуществимая реальность. Современные проекты — это сочетание лучшего по комфорту жилья, которое не уступает по уровню московским квартирам, с неброской, но чистой природой подмосковных лесов и полей. А KASKAD Недвижимость поможет вам с выбором.

Что представляют собой таунхаусы

Таунхаус — это проект, который прошел проверку временем и популярен во всем мире. Он представляет собой закрытый коттеджный комплекс. На его территории выстроены небольшие, малоэтажные блок. Это очень комфортабельные дома, которые выполняются из экологически чистых материалов. Обычно они рассчитаны на две семьи, однако, для каждой из них предусмотрен отдельный вход. Как правило, к каждому входу примыкает небольшая территория, которую можно облагородить с помощью ландшафтных приемов, превратив в изысканный палисадник.

Кто выбирает таунхаусы для проживания

Таунхаус идеален для проживания семей с маленькими детьми, престарелых родителей. Это вариант спокойного отдыха и жизни в экологически чистых районах, которые полностью обустроены. Окрестная инфраструктура, а также услуги на территории самих коттеджных территорий — это гарантия полного отсутствия проблем, несмотря на удаленность от центра города. Если в маленьких городских квартирах вам не хватает пространства, если вы хотите, чтобы ваши дети росли крепкими и здоровыми, а родители наслаждались тишиной и природой, выбирайте полностью законченные таунхаусы с отделкой.

Снижение цен на комфортное жилье в Подмосковье

В последние годы появилась хорошая тенденция застройки подмосковных территорий коттеджными поселками эконом-класса. Это законченное и полностью пригодное для комфортного существования жилье, которое продается по доступным ценам. Снижается стоимость за счет применения новых технологий и современных отделочных материалов. Все это позволяет сократить время возведения и расходы на строительство. Это благотворно отражается на конечных ценах для собственников жилья.