Домой Новости Топливные карты и преимущества их использования

Топливные карты и преимущества их использования

234
0

Практически каждый автовладелец с ростом стоимости топлива хочет иметь хоть маленькую выгоду в виде скидок или бонусов при регулярном посещении автозаправок. Именно для этих целей сегодня существуют ТК- топливные карты. Ими широко сегодня пользуются многие владельцы бизнеса, юр.лица и частники. Однако еще имеются водителя, которые сомневаются в приобретении ТК и не доверяют им. Попробуем снять их сомнения в надобности приобретения топливных карт.

Конечно, появление услуги топливо по картам обуславливается заинтересованностью реализующих ГСМ, компаний в увеличении аудитории своих клиентов, и этот факт нигде не скрывается. Для этих целей ими предлагаются скидки, бонусы, проводятся среди держателей карт различного рода розыгрыши и акции. И эти инструменты привлечения клиентов оказались эффективными, так как спрос на ТК очень быстро растёт. Ведь наличие карты у владельцев автомобилей позволяет экономить не только деньги, но еще время на заправку, еще даёт ряд других дополнительных привилегий. ТК бывают безлимитными и лимитированными. Их выпуск производится для физ. или юр. лиц отдельно.

Неоспоримое преимущество топливной карты состоит в том, что при расчёте ТК вы заплатите за топливо меньше, ежели при оплате наличностью. Можете участвовать в розыгрышах. Хотя приобретать карту только исключительно для участия в них не стоит, вероятность выигрыша здесь совсем незначительная. Но экономить деньги на заправку десятков литров ГСМ в год, используя топливную карту вполне реально. И это является основной причиной оформления ТК, не зависимо от вашего статуса.

Большинство крупных АЗС предлагают своим покупателям разные возможности экономии, при условии обслуживания в их компании. Топливные карты разделяются на 2 вида: платежные и бонусные.

Бонусные карты действуют как в супермаркетах. Для ее получения нужно заполнить анкету на АЗС и менеджеру передать ее. При совершении покупки ГСМ на неё на карту зачисляются бонусные баллы. Они затем могут использоваться оплаты топлива, Кроме того наличие бонусной ТК позволит принять участие в лотереях и розыгрышах.

Платёжные карты действуют также, но они обладают дополнительной опцией, которая заключается в возможности оплаты картой, ее пополнения её через банк. Они еще называются ко-брендовыми. Владельцы платёжных карт смогут снимать деньги, производить любые покупки. Использование их не ограничено станциями автозаправок. Владелец данной ТК получает все привилегии бонусных карт. Заправляться всё равно надо, а получить бесплатно хоть несколько литров ГСМ всегда приятно. С картами на топливо это реально.