Домой Новости Высококачественная металлопродукция от АСТИМ

Высококачественная металлопродукция от АСТИМ

153
0

Без металлопроката не обходится, практически, ни одна из сфер производственной деятельности человека. Среди клиентов оптово-торговой компании крупные предприятия, небольшие фирмы, частные потребители. Обеспечение качественной продукцией в необходимых объемах достигается тесным сотрудничеством с известными производителями. Современная промышленность поставляет стандартные изделия, но часто поступают индивидуальные заказы, которые также выполняются вовремя. Затребованные формы изготавливаются из стандартных брусков-заготовок. В связи с широкими возможностями применения металла, поступают различные предложения. Но необходимо помнить, что клиент всегда ищет, где купить металлопрокат:

● высококачественный;

● с высокими эксплуатационными показателями;

● по приемлемым ценам.

Поставляет такую металлопродукцию АСТИМ. Это известный поставщик в Москве и Московской области. За годы партнерства с отечественными производителями наладились доверительные отношения. Прямое обеспечение благоприятно влияют на формирование отпускных цен потребителям. На весь сортамент заявлены отличные технологические характеристики, подтвержденные сертификатами.

Особенности профильной металлопродукции

Наиболее распространенным и широко применяемым видом проката является труба профильная. Это конструкция с сечением, отличающимся от круглого. Наиболее распространены изделия — с прямоугольным или квадратным сечением. Сортамент представлен разными размерами и изготавливаются они под разные стандарты соответственно ГОСТ. Основные группы продукции разделяются на «А» и «В». Отличаются изделия:

● толщиной стенок (1,5, 2,0, 3,0 мм);

● составом стали (1 или 2 сп/пс, реже 3 сп/пс);

● длиной (мерные, немерные, кратные мерным).

Весь ассортимент с отличными техническими характеристиками, параметрами, областью применения. При разработке каждого сортамента профиля учитываются показатели высокой прочности и незначительного веса. Они изготавливаются на автоматизированных линиях горячедеформированным или холоднодеформированным методом. С целью повышения прочности, пластичности, устойчивости к температурным изменениям, они поддаются специальной обработке, но не проводятся гидравлические испытания, так как не применяются в сферах перекачки жидкостей или газов.

Назначение металлопродукции

Чаще всего любые профильные трубы используются в строительстве и производстве. Возможность применять в различных конструкциях позволяют их незначительный вес, жесткость ребер, прочность на изгибе. Форма труб облегчает укладку на ровных поверхностях. Они легко свариваются при выполнении монтажных работ, выдерживают большие нагрузки. Эти особенности позволяют применять их при:

● возведении любых сооружений (жилищные, общественные здания, промышленные, сельскохозяйственные строения);

● благоустройстве территорий разного направления;

● изготовлении конструкций на детских и спортивных площадках;

● сооружении теплиц, навесов;

● монтаже ограждений, поручней и многих других назначениях.

Не обходится без профильных труб машиностроение и энергетика, мостостроение и оборонно-промышленный комплекс. Универсальность, широкий сортамент, качественные показатели — способствуют их такому разнопрофильному применению.

Характеристики профиля 20х20х2

Согласно нормативам ГОСТ Р 54157-2010 труба профильная 20х20х2 изготовляется по сечению пустотелым квадратом с высотой стенок 20 мм, толщиной 2 мм, радиусом скругления углов 3 мм. Госстандартами предусмотрена ее длина 6 и 12 м. Под специальные заказы допустимая длина в пределах 4-13 м. Этот вид изделий наиболее толстостенный, на их изготовление применяется профильный трубный металлопрокат из марки стали ст3-пс5. Вес одного погонного метра составляет 1,075 кг. В 1 тонне содержится 930 метров. Гарантийные сроки с момента отгрузки проката заказчику составляют 24 месяца.

При строительных работах с этим металлопрокатом значительно снижается металлоемкость конструкций, примерно на 20%, а значит снижаются капиталовложения. К преимуществам также отнесем:

● значительное сокращение терминов сборки конструкций;

● повышение устойчивости к коррозии, к механическим воздействиям;

● соответствие противопожарным требованиям;

● возможность эксплуатации в широком диапазоне температур внешней среды.

Показатели надежности подтверждаются при температуре до +470°С. Формирование цены на трубу профильную 20х20х2 от АСТИМ зависит также от объема поставок. Стартуют цены от 41,0 тысячи рублей за тонну.

Отличительные технические свойства профиля 40х40

Изготовители профильной трубы 40х40 руководствуются стандартами ГОСТ Р 54157-2010, с автоматизированной формовкой, при помощи сваривания и специальной технологией обработки шва. Эти изделия имеют в сечении форму пустотелого квадрата с высотой стенки 40 мм, радиусом скругления углов 3 мм. Масса погонного метра равняется 2,33 кг. Стандартные размеры становят 6-12 м. На изготовление применяются марки стали: ст3-пс5. Дополнительной обработкой трубных швов изготовители добиваются:

● гибкости;

● пластичности;

● прочности;

● легкости сварочных работ.

Готовые трубы покрываются цинковой антикоррозийной защитой с толщиной слоя от 60 до 120 мкм. Об их качестве свидетельствуют обязательные маркировочные обозначения с номерами плавок, видом металла, его химическом составе, отметкой ОТК об испытании на устойчивость к температурным и атмосферным воздействиям, прочность и эластичность. Учитывая отличные характеристики, авторитет производителей, методику формирования цен, купить профильную трубу 40х40 в нашей компании выгодно.

Как оформить заявку?

Основными направлениями деятельности АСТИМ является продажа металлопродукции при тесном сотрудничестве с клиентами, организация поставок, дополнительная обработка: плазменная резка, рубка, гибка металла, дополнительная обработка, покраска. Все пожелания учитываются при оформлении заявок.

Заказы принимаются на оптовые и розничные поставки. Для оформления заказа можно заполнить специальную электронную форму на официальном сайте с указанием контактных данных, выйти на связь со специалистом по продажам по телефону, указанному на сайте или заказать обратный звонок.

К вашему вниманию для предварительного ознакомления общий каталог, где товары разделены по категориям с краткими техническими характеристиками. Ассортимент продукции с примерными ценами, марками и мерной длиной представлен в прайс-листе.

Наличие объема товаров, условия поставки, расценки на продукцию на текущий момент надо уточнять у менеджеров. Все консультации проводятся бесплатно. На все вопросы получите профессиональные ответы не более, чем через 15 минут.

Предлагаемые услуги доставки и оплаты

При наличии продукции на складе отгрузка проводится в день согласования условий расчета и поставки: транспортными средствами компании или самовывозом.

Организация располагает достаточным количеством автотранспортных средств с разной грузоподъемностью и длиной кузова. Стоимость доставки зависит от вида машины, длины кузова, веса партии, использования манипулятора. При оптовых закупках услуга автоматической разгрузки входит в стоимость доставки груза. Мы работаем ежедневно, доставка производится круглосуточно.

Оплата принимается любыми вариантами, выгодными заказчику:

● наличкой по факту прибытия груза (документы доставляются с товаром, после внесения необходимой суммы начинается разгрузка);

● предоплата по безналичному расчету (предприятие выставляет счет, клиент проводит перечисление, потом проводим отгрузку и доставку);

● безналичный расчет по прибытию груза (доставляется товар с документами на перечисление, заказчик проводит необходимые финансовые операции, после поступления денег начинается разгрузка).

При безналичном расчете предоставляем товарно-транспортную накладную, счет-фактуру, оригинал счета, в двух экземплярах договор поставки. При оплате наличными средствами сопроводительные документы предоставляются в таком порядке: товарно-транспортная накладная, приходно-кассовый ордер. Сертификат качества металла обязательный при любых видах расчета.

Преимущества сотрудничества

Оперативность выполнения заявок способствует оптимизации производственных процессов заказчика. Этого принципа компания придерживается на протяжении всей своей деятельности. Здесь ценят свое время и время клиента.

Наличие современных условий хранения продукции позволяет создать ее запасы. Среди предложений около 12 тысяч наименований. Это составляет одно из важнейших преимуществ сотрудничества. Каждый год клиентская база пополняется новыми заказчиками. Воспользовавшись услугами АСТИМ однажды, заказчики оценили взаимовыгодность отношений и отдают предпочтение ей за приемлемое соотношение цен, качества продукции и сервиса, а это:

● круглосуточная связь;

● сертификация продукции;

● предоставление авто услуг;

● постоянное наличие необходимого сортамента;

● предоставление полноценных пакетов документов.

Мы предпочитаем долгосрочное партнерство. Ежегодно проводится доставка к объектам свыше 70 тысяч тонн металлопроката. Здесь строго выполняются договорные обязательства. В своей деятельности компания руководствуется нормативными документами и законодательством РФ. О прозрачности взаимовыгодных отношений с партнерами свидетельствуют 100% положительные отзывы.