Зараза в мусоропроводе

Шокирующее происшествие совершилось ночью в подъезде многоэтажного дома в Волгограде. В тот момент, когда многие жильцы спали, с лестничной клетки начали раздаваться звуки и крики о помощи. На звук примчался мужчина, вышедший покурить на лестничную площадку. Выяснилось, что в ствол мусоропровода провалилась раздетая дамочка. Застряв в стволе мусоропровода на восьмом этаже, сорока однолетняя Волгоградка пробыла там порядочно времени. Прибывшие на место спасатели, частично разобрав ствол, вытащили несчастную. Затем её тут же увезли в больницу. Данный инцидент произошел в Волгограде на улице Гвардейская, дом 51 в 2017 году.

Большинство слышали это событие, нелепостей предостаточно. Конечно же, интересно как дамочка попала в грязный мусоропровод. По какой причине гражданочка была в обнаженном виде. Все это не имеет значения ведь задача заключается в другом.

После счастливого освобождения женщины из мусоропровода, она была увезена в больницу. Вот только самое интересное заключается в том, что телесных повреждений женщина не получила, за исключением небольшого количества ссадин царапин. Вероятно, ей помогло то, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения и по этой причине осталась цела. Спустя сутки женщине начало нездоровиться. После обнаружилось, что гражданочка заразилась гепатитом. Причём ей сильно повезло, что не другой опасной болезнью.

В старёхоньком заразном стволе мусоропровода, легко заметить практически любую инфекцию. Волгоградка наглядный пример того, что может случиться с каждым, кто использует мусоропровод или проходит мимо. Оказываясь рядом грязного мусоропровода, мы поневоле нюхаем испарения продуктов перегноя, различные болезни и бактерии. Когда у Вас снижен иммунитет, то скорее всего, что Вы подцепите какую-либо заразу.

Для чего так подвергать себя опасности? Ради чего ежедневно подвергать опасности свое здоровье и здоровье семьи? Что бы исключить любую допустимость заражения от мусоропровода, должна производиться дезинфекция и очистка ствола мусоропровода, а так же мусороприёмных камер. Такими мероприятиями занимаются подрядные организации по соглашению с ЖКХ. Одна качественная чистка и дезинфекция, что выполняется высоким давлением воды, сохранит эффект по меньшей мере на год. Если Вам вдруг не наплевать и в Вашем доме еще не помыли мусоропровод, что бы он больше не вонял и не пачкался, обратитесь в свой ДЭЗ.