Домой Новости Защитно-улавливающие системы в строительстве

Защитно-улавливающие системы в строительстве

110
0

Зачем ставить защитно-улавливающие системы при
строительстве и какие именно

Риск повышенного травматизма и штрафных санкций «заставляет» строительные компании устанавливать защитно-улавливающие системы (ЗУС) на своих объектах (жилых, коммерческих, спортивных, культуры). Наличие ЗУС обеспечивает безопасность строительно-монтажных работ на любой высоте, эксплуатации зданий и строений, исключает вероятность уплаты до 300 тысяч рублей в случае проведения проверок.

Приобрести ЗУС строительные организации стараются в ООО «Мергуд Групп».

Компания бесплатно поставляет по Москве и Московской области (доставка возможна и по России) различные защитные системы. Они размещаются по контуру зданий, над окнами, дверными проемами, в зоне лестниц и лифтовых шахт, пешеходных тротуаров. Их производство выполнено в соответствии с общепринятыми стандартами (ГОСТ 23279-85), ТУ. Вся продукция проходит испытания до отгрузки и отправки заказчикам. На производстве проверяется комплектность ЗУС, качество сырья, целостность конструктивов, их «геометрия».

Среди предлагаемых защитных систем – эластичные улавливающие сетки из Полипропилена ПА (тип Т, V, S). Они предназначены для страховки рабочих до 110 кг, ловли небольших предметов. Предприятие поставляет сварные металлические козырьки, экраны, исключающие схождение льда, сосулек и снега с кровли. «Мергуд Групп» реализует прямоугольные и угловые защитные решётки класса U высокой жесткости, которые выдерживают до 160 кгс. Их установка осуществляется профессиональными альпинистами компании в качестве допуслуги, на заказ.

Кроме защитно-улавливающих систем ООО «Мергуд Групп» реализует стропы текстильные (СТ).

С их помощью на объектах строительства удается соблюсти необходимую гибкость и безопасность строповки, поддержки грузов (включая ценных, негабаритных, крашеных). Компания поставляет ленточные и круглопрядные грузозахватные СТ из нейлона. Среди строп – кольцевые, одиночные петлевые с мягкими петлями, с несколькими ветвями, крюками и кольцом, кольцевые и одиночные петлевые круглопрядные. Нейлонные СТ предназначены для применения в вертикальных, а также кольцевых, корзинных сцепок. Стропы устанавливаются при участии одного человека, не меняют свойств при контакте с эфирами, щелочами, техмаслами, при использовании в широком диапазоне температур.

Подробнее – на сайте ООО «Мергуд Групп»