Чем хороши акриловые ванны

Чем хороша эпоха Османа? Дело в том, что проекты данного архитектора предлагали семье жить сразу на одном этаже маленьких домов, например, в провинции. Длинных коридоров и в помине  не было, как потолков в 6 метров. По идее, все культурно: есть история, гулкую пустоту которой не мешало бы заполнить. Чем? Для начала, черным цветом, чтобы придать помещениям пару нот французских струн, откуда вылетает чуть слышная мелодия менуэта.

Такой черно-белый стиль квартир прекрасно впишется и в современный шум Москвы, и в нежное позвякивание стекла французского Монмартра. Желаете ремонт квартиры? Пора очутиться здесь . Вас встречает не только благородство стиля, но и созвучие мебели современной эпохи и непохожих черт винтажа середины шестидесятых.

А в доме без коридоров? Там все внимание приковано к библиотеке. Не книги приковывают внимание гостей к себе, а сам шкаф, недалеко от которого решено оставить обеденный стол от Habitat – любителя угольных оттенков. Журнальный стол не одинок, так как под ним разместился винтажный собрат. Стулья радуют дизайном Гарри Бертойи, купленным у Knoll.

В стене камин, но оригинальность интерьеру придает не он, а зеркало, висящее тут же. Антикварное бюро — часть гарнитура из коллекции бывших домовладельцев решено не выбрасывать, так как оно отлично сочетает в себе оттенки лампы-звезды из чешского стекла. Под потолком светильник Semi. но это уже современность Торстена Торупа.

 

На такой ремонт уйдет около полугода, потому что придется решать вопрос с индивидуальной проводкой к камину, ведь в квартире будет хорош только электрический его вариант. Если есть небольшие комнаты, то их стоит объединить, например, в одну спальню.

Зачем в доме 3 туалета? Один лишний, так что переоборудуйте его в гардеробную комнату, где стены будут отливать матовой тишиной.