Домой Полезные советы Обзор уличной IP камеры EZ-IPC-B1B41P-0280B

Обзор уличной IP камеры EZ-IPC-B1B41P-0280B

106
0

Современное наружное наблюдение уже давно стало достаточно доступным, чтобы его можно было устанавливать практически везде. Во всех частных домах, и даже квартирах можно сделать небольшую систему безопасности. Как минимум, установить съемку у входной двери, а также в коридоре. И с этим отлично поможет бюджетная камера EZ-IPC-B1B41P-0280B, цена которой является приемлемой для любого владельца собственной недвижимости. Но сегодня мы поговорим не про цену этого устройства, а про его характеристики и возможности. Для покупки камеры наружного наблюдения EZ-IPC-B1B41P-0280B, стоит перейти по ссылке https://yumtrade.ru/ip-kamery-ez-ip/59938-ip-kamera-ez-ipc-b1b41p-0280b.html.

Качество съемки

Говоря про качество съемки, стоит отметить, что камера записывает изображение в 4 мегапикселях. Это может показаться недостатком, но это не так. Это всего лишь показывает, какое количество светочувствительных элементов есть у приспособления. Но при этом, съемка возможна в 2К разрешении, что вполне можно назвать достаточным для просмотра всех деталей. К тому же, сама матрица имеет фокусное расстояние в 2.8 метра, что позволяет сконцентрировать съемку именно на ключевом объекте.

Функции

Среди функций стоит отметить наличие ИК подсветки, которая работает на расстоянии вплоть до 30 метров дальности. Это позволяет установить эту камеру и для того, чтобы создать уличное наблюдение. А наличие коридорного режима с минимальным фокусным расстоянием даст достаточно высокое качество при работе внутри помещения.

Также среди функций можно отметить реагирование на закрытие объектива, нарушение установленных границ, открытие двери и так далее. В общем, камера может работать ещё и в виде сигнализации, что делает её полноценной автономной единицей. Такой подход сильно упрощает создание защитной системы.

Степень защиты

Ну и напоследок — степень защиты. Здесь она заявлена по сертификации IP 67. Это значит, что камера не боится попадания дождевых капель на любую поверхность, что даёт возможность полноценно использовать приспособление на улице без лишних неудобств. Но вот полностью погружать её в воду не получится.