Домой Полезные советы Великая перезагрузка запускает обновление сети Биткойн

Великая перезагрузка запускает обновление сети Биткойн

143
0

Пост-пандемический мир изменил то, как наше общество работало в течение многих лет. Пока мировая экономика получала удары бедности и безработицы во время пандемии, криптовалюты оказались убежищем для инвесторов, снизившим риски. Вскоре эти валюты привлекли внимание мировых держав. В то время как правительства стран мира, таких как США, Индия и Китай, постоянно обвиняют криптовалюты, мир настроен на Великую перезагрузку, направленную на перестройку нашей экономики. Эта гигантская схема была доведена до нашего сведения из-за неблагоприятного воздействия пандемии на мировую экономику. Что считают по этому поводу лучшие из брокерв, и что советуют предпринимать, узнаем тут https://forexprime.ru/obzor-cbm-group/.

Великая перезагрузка — тысячелетняя копия старого доброго коммунизма, обещающая миру отсутствие собственности, большого счастья, равных шансов и более зеленого будущего. Эксперты во всем мире считают, что эта перезагрузка приведет нас к обществу, похожему на китайскую систему социального кредита. Чиновники по всему миру обеспокоены криптовалютами, поскольку они представляют собой жизнеспособную альтернативу далекой утопической мечте о Великой перезагрузке. Таким образом, в последнее время участились нападения на криптографические силы, такие как Биткойн. Но многие считают, что эти укрепления мировых правительств в последнее время только усилили влияние криптовалют.

Анти Криптографические группы пытались обвинить криптовалюты в том, что они способствуют незаконной деятельности. Но на самом деле криптовалюты не анонимны, а псевдонимны, и детали каждой транзакции необратимо хранятся в блокчейне. Фиатные деньги, с другой стороны, в настоящее время являются одним из крупнейших инструментов незаконной деятельности. Несмотря на содержательные ответы на такие обвинения, враждебность по отношению к финансовой свободе и децентрализации с каждым днем ​​становится все более ожесточенной. Эти утверждения, по сути, исходят из единственного источника — центральных банков.

Еще одним популярным механизмом, используемым против криптовалют, особенно биткойнов, является вопрос устойчивости и энергопотребления. Подобные нарративы, продвигаемые известными личностями, вызывают у инвесторов сомнения и страх. Однако биткойны — это цифровая валюта, инфраструктуру которой можно улучшить и сделать совместимой с потребностями времени.

Законопроект, принятый в Белом доме 28 июля 2021 года, предлагает новые сделки для важнейших секторов развития страны. Этот пакет в размере 1,2 триллиона долларов приносит больше средств и политики для различных отраслей, от транспорта до строительства. Однако есть один спорный аспект, связанный с криптовалютами. Законопроект, похоже, намеренно оставил часть о криптовалютах неясной, чтобы иметь над ними юридическое влияние. В любом случае, это не первая попытка сдержать рост криптовалют с помощью политических мер. В июне администрация Байдена приняла законопроект о «внутреннем терроризме», расплывчатость которого может легко определить любого, кто инвестирует в криптовалюту, как угрозу для нации.

Среди политиков и бюрократов распространено убеждение, что криптовалюты подрывают ценность центральных резервов. Наоборот, криптовалюты только способствуют независимости и прозрачности транзакций. Несмотря на такие угнетающие ситуации и стихийные бедствия, биткойны были более экспансивными, чем когда-либо за последние пару лет. Поддержанные онлайн-сообществами, прогнозы Биткойна положительны относительно того, что валюта достигнет 100 000 долларов в 2022 году.

Появление биткойнов считается силой природы, освобождающей нас от нагнетающих страх сил. Потому что попытки киберсообщества вскоре достигли такого уровня, когда все больше людей активно инвестировали и горячо защищали валюту, несмотря ни на что. С открытыми одноранговыми соединениями без цензуры биткойны стали огромной силой, даже устаревшей институтом центральных банков.