Домой Ремонт и дизайн
515
0

[:ru]Многие по-разному относятся к мебели, выполненной поз заказ. Некоторые то и дело ищут варианты, выбирают мастеров, которые лучше и быстрее исполняют мебель на заказ, так к примеру, как в компании https://tegrini.ru/, где вам предложат и множество моделей, дизайнов и материалов для изготовления. Также у них большая гамма используемых цветов и фактур материала, в общем, найдете мебель на любой вкус и в соответствии с вашим бюджетом.

Из плюсов мебели на заказ можно отметить:

  • Вы получаете именно то, что вы хотите (нестандартные размеры, отделка и т. д.).
  • Это не так дорого, как вы думаете.

Из недостатков:

  • Стоит дороже, чем поехать и купить в магазине Икеа (обычно).
  • Время ожидания! (Поскольку я находился в Северной Каролине, а моя мебель была изготовлена ​​в штате Техас, когда было значительное наводнение, потребовалось около 6 недель, чтобы получить мои книжные полки на общее время ожидания около 2,5 месяцев).
  • Если вы не визуальный человек, вы не сможете точно представить, что вы получите. Учитывая значительные финансовые вложения, связанные с изготовлением мебели на заказ, владельцам нелегко менять их так часто, как им хочется. В отличие от готовой мебели, которую можно легко выбросить, чтобы изменить внешний вид дома, если у вас есть мебель, изготовленная на заказ, вы надолго застрянете в одном и том же виде.

Процесс изготовления мебели по индивидуальному заказу занимает очень много времени, поэтому для тех, кто хочет поспешно настроить свои офисы или дома, покупка мебели на заказ может показаться непривлекательным вариантом, и они более склонны покупать готовую мебель.

Мебель на заказ может иногда оказаться довольно дорогой, если покупатели не уделяют должного внимания на этапе производства. В поисках эксклюзивных и уникальных материалов клиенты могут понести большие расходы.

Иногда с изготовленной на заказ мебелью готовый продукт может не соответствовать потребностям клиента. Главным образом из-за того, что нет оригинального продукта, на котором можно основывать мебель, клиенты в конечном итоге обходятся тем, что доставил им производитель.

Для покупателей, изучающих возможность изготовления мебели на заказ для своего личного пространства, эти вышеупомянутые пункты могут помочь принять их важные решения. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что мебель, в которую вы инвестируете, приносит вам сбалансированное подобие функциональности, а также эстетическую привлекательность наряду со стандартами качества, чтобы получить полную отдачу от ваших денег.

 [:]