Домой Ремонт и дизайн Penosil – производитель строительной химии

Penosil – производитель строительной химии

193
0

«PENOSIL» — один из самых популярных брендов в сфере строительства. Компания работает в 30 странах, ее продукцию знают как частные строительные компании, так и профессионалы. «PENOSIL» производит высококачественные продукты для строительства и обработки материалов. В ее каталоге много направлений: пены для монтажа, очистительные смеси, составы на основе герметика, пароизоляционные ленты и другие товары для герметизации. Большое разнообразие, доступное каждому потребителю.

Все товары «PENOSIL» перед реализацией проходят проверку на стандарты качества. Она соответствует международным и Российским нормам безопасности. Это самый лучший продукт в мире, который разрабатывался годами и прошел все необходимые испытания.

Продукция «Пеносил» делятся на три группы:

  1. «PENOSIL Gold». Это линейка товаров, используемая профессиональными компаниями. Продукция специально разработана для экстремальных условий. Ее показателей эффективности отвечают всем необходимым требованиям в профессиональном строительстве.
  2. «PENOSIL Premium» — еще одна линейка, которая чаще всего используется в бытовой сфере. Широкий ассортимент для всех типов работ: от косметического ремонта до глобального строительства.

Немного истории

В 1994 году была основана компания «Krimelte». Строительную химию компания стала производить в 1988 году – это была монтажная пена. За пару лет фирма добилась ошеломляющих результатов. Ее продукция расходилась стремительно.

«Krimelte» постоянно развивалась, стремилась к совершенству. Компания стала активно разрабатывать новые товары, изучать рынок и спрос покупателей.

Спустя время «Krimelte» была переименована в «пеносил». Под новым названием стали выпускать продукцию, у которой не было конкуренции:

  • Клеи;
  • Герметики;
  • Материалы для изоляции.

«PENOSIL» открывает представительства и новые заводы в России, Латвии, Эстонии и других странах.

В 2009 году «PENOSIL» создал новый бренд «Wolf Group». Суда вошли все части бывшего Krimelte, а так же Olive Quimica и еще 12 представительств из других стран. В 2010 году «PENOSIL» участвовал в представлении Эстонии в «European Business Awards».