Домой Ремонт и дизайн Установка парового редукционного клапана пилотного типа GP-2000

Установка парового редукционного клапана пилотного типа GP-2000

50
0

Паровой редукционный клапан пилотного типа необходим для того, чтобы автоматически сохранять оптимальное давление, которое создается на выходе. Этот ограничитель следит за его уровнем, и оказывает сопротивление между неустойчивым давление, которое обычно образуется на входе, и тем постоянным давлением, которое потом оказывается на выходе.

Существует несколько типов парового редукционного клапана пилотного типа, но среди всех редукционный клапан пилотного типа GP-2000  является самым надежным. Он широко применяется тогда, когда гидравлическая энергия получается от одного источника, функционирует нормально, но при этом имеет неодинаковую нагрузку.

РК пилотного типа является самым эффективным среди остальных моделей, так как его можно использовать для объемных паровых систем, а также он характеризуется и своим внешним управлением. Известно, что такой клапан чаще всего используется на тех установках, где работа происходит с перерывами. Это может быть, например, паровые спирали, теплообменники, нагревательные системы, любое технологическое оборудование и вращающиеся сушилки. Данный редукционный клапан пилотного типа устроен так, что в него встроенные двойные  мембраны. А управляющее устройство так эффективно, что  не только помогает добиться увеличение площади самой мембраны, но и еще помогает открывать главный клапан большого сечения. Все эти действия гарантируют высокую пропускную способности в отношении трубопровода.

Стоит заметить, что даже мембраны данного типа редукционного клапана всегда реагируют на любое колебания давления и обладают высокой чувствительностью. Кстати, точность такого аппарата обеспечивает за счет импульсной трубки. Повышенный уровень точности достигается за счет того, что эта трубка находится как раз за выходом регулятора. Стоит заметить, что данный тип редукционного клапана может работать и с другими типами управляющих клапанов, которые работаю либо на основе давления, температуры или пневмосигнала. Стоит помнить, что за трубкой у данной модели всегда сохраняется более низкое сопротивление, поэтому не стоит это игнорировать.